您当前位置 网站首页 >> 百年校庆 >> 正文

学校开展百年校庆主题宣传口号和宣传画征集活动

2014-04-25 12:25:13 来源:嘉兴学院外国语学院 浏览:
为了更好地烘托校庆氛围,展示学校良好形象,学校校庆筹备工作委员会决定在校内外开展百年校庆主题宣传口号和宣传画征集活动。活动面向全校师生员工(含离退休老同志),海内外校友,所有关心、支持嘉兴学院建设发展的社会各界人士。

活动所征集的主题宣传口号要求立意高远,能够高度概括百年校庆的内涵和宗旨,体现学校办学历史、传统、成就、理念,文字简练,语言工整,易记上口。主题宣传画要求体现学校深厚的文化底蕴和鲜明的办学特色,具有视觉冲击力,适用于宣传栏、印刷品、灯箱等传播载体,易于识别记忆和推广宣传。

征集活动将于四月中旬结束,之后将来由校庆筹备工作委员会校庆宣传及文体组组织师生代表和专家组成评审小组,按照公开、公平、公正的原则对应征方案进行评选,评出若干备选方案,入围作品或方案将在网上发布征求意见,最后确定并发布获奖作品。各项征集内容将视作品质量设一、二、三等奖,颁发证书和奖金(或奖品);同时设入围奖,颁发纪念品。