您当前位置 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

评估专家与校友及用人单位代表座谈

2018-04-24 10:31:53 来源: 浏览:

4月23日下午,本科专业审核评估预评估工作的校友及用人单位代表座谈会在行政楼218会议室召开。浙江树人大学金劲彪教授与十余位嘉兴学院文法学院和外国语学院的校友及用人单位代表进行了深入交流。交流的主要内容为用人单位对专业人才的应用能力、实践能力的评价,校友对学校的专业课程设置、专业课授课教师的评价等方面。

座谈会中,用人单位对学校培养的专业人才进行了高度评价,认为学校培养的专业人才的专业素养、理论水平、应用能力、实践能力、学习能力等完全能够胜任岗位的需求。校友代表表示非常感谢母校四年的培养,感谢专业老师的辛勤付出,不悔自己当初的选择,同时对学校的课程设置及培养模式提出了一些建议。

外院校友与用人单位代表

浙江树人大学金劲彪教授

最后,金劲彪教授对用人单位和校友代表能抽空参加此次座谈会表达了谢意,认为用人单位和校友的建议对于学校今后优化课程设置、提升学生应用能力及实践能力非常宝贵,学校今后会朝着为社会培养更多更好、广受欢迎的毕业生这个目标不懈努力。

供稿人 李雪燕

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行