您当前位置 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长胡文蔚到外国语学院作制度纪律专题宣讲

2018-05-25 13:43:18 来源: 浏览:


5月24日下午,外国语学院召开制度纪律宣讲会,校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长胡文蔚应邀作题为“自觉把纪律挺在前面”的专题宣讲。宣讲会由外国语学院党委书记陶丹玉主持,全体教职工参加宣讲会。

胡文蔚围绕纪律问题从四个方面作了讲解:一是制度纪律宣讲的重要性;二是纪律的内涵、范畴和特性、类型。三是近些年校内、省内出现的主要纪律问题;四是高校教职工如何提高纪律素养。他重点对照《嘉兴学院教职工处分条例》,从政治情况、廉洁从业、财政资金等方面,告诫教职工要坚定理想信念不动摇,自觉把纪律、规矩挺在前面,一起打造清廉、清正、清净的校园廉政文化。

陶丹玉指出,纪律涉及每一位老师,立德树人是老师的天职,老师们在言行举止及工作中要严格履行立德树人的根本任务。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行