您当前位置 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院召开教师代表慰问交流会

2018-09-07 18:01:51 来源: 浏览:

在第34个教师节来临之际,外国语学院9月7日上午在外语楼310召开了全体教职工大会,会上院党委书记陶丹玉和院长唐艳芳率领党政班子成员向所有教职员工致以节日的祝福。会后在外语楼101召开了教师代表慰问交流会,党政班子成员与刁俊春、王雪、解丽、尚广辉等教师代表举行了亲切的座谈。

会上,分院领导首先向教师代表献了鲜花,之后围绕教师个人发展、学科与专业建设、新进博士工作和生活等方面的问题,与教师代表进行了亲切的交谈。陶书记和唐院长代表学院向在座教师代表表达了节日问候,征求他们对学院工作的意见,并希望各位博士在教学和科研方面做好带头和表率作用。与会教师代表对学院领导和同事一直以来的关心表示了感谢,刁俊春和王雪博士对学院和教师发展提出了一些意见和建议,新进博士解丽和尚广辉老师表示今后会与所有老师一起努力,潜心育人、专于科研,为学校和学院发展尽自己一份力。

本次教师代表慰问交流会是我院响应校党委和工会关爱教师、关心人才的号召,致力打造人文外院、活力外院的系列活动之一,旨在激发广大教师的教学和科研热情,使他们树立“校兴我荣、校衰我耻,校以我兴、我以校荣”的主人翁精神,更积极地投入到学校今后的发展中去,恪尽职守,扎实工作,为学校今年的迎评和未来几年的申硕、申“大”(大学)等工作做出重要的贡献。

撰稿人:黄洪

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行