您当前位置 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

外国语学院与广州中博教育股份有限公司携手合作

2019-03-25 14:09:40 来源: 浏览:

3月25日上午,广州中博教育股份有限公司副总裁、校企合作部总监毛劲梅女士及随行五人来到外国语学院,双方就相关项目培训等和合作事宜进行了交流和座谈。座谈会由学院社培中心主任刘少萍主持。

外国语学院党委书记陶丹玉代表学院致辞,欢迎毛劲梅副总一行莅临。陶丹玉简单介绍了嘉兴学院和外国语学院的办学定位、特色和人才培养方向,特别提出当前在学校教育应用型转型升级和全校申硕创大、奔跑追梦的发展进程中,外国语学院应当发挥的作用和需要把握的人才培养方向。她希望学院以此次项目培训合作为契机,今后能在学生的职业生涯发展、国际化教育等方面与中博教育集团开展多方合作。

广州中博教育股份有限公司副总裁毛劲梅也代表公司,对外国语学院的热情欢迎表示感谢。她希望中博教育充分利用与外国语学院合作的平台,通过校企双方共同努力,为学校教师成长、学生职业发展搭建更广泛的平台,真正实现学校、企业、学生多方三方共赢。

中博教育是获得英国ACCA(特许公认会计师协会)官方认可的黄金级培训机构,在国内拥有几十家分公司,与过内外高校有广泛合作,业务范围涵盖多种国际财经金融、企业内训、考研培训、国际留学等多种培训项目。

座谈会后,外国语学院副院长喻锋平代表学院与毛劲梅女士当场签约。学院副院长郭永恩、副书记周钰也参与签约仪式。

供稿人:刘少萍