您当前位置 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

副校长杨培强到外国语学院开展教师节慰问工作

2020-09-14 16:05:57 来源: 浏览:

2020年9月10日上午,正逢全国欢庆第36个教师节之际,副校长杨培强和校办老师一行到外国语学院慰问教师代表并开展交流。外国语学院党政领导班子成员陪同慰问。

杨培强校长为外国语学院优秀教师丁澜澜送上节日礼物,感谢丁澜澜老师这些年来一直坚持教学第一线,积极参加教学改革和课程建设,并向丁老师在课程建设方面取得的优异成绩表示热烈祝贺,希望丁澜澜老师能持之以恒走教学改革创新之路,上好每堂课,做精韩语特色课程,争取获评国家级精品在线课程。杨校长还代表学校向外国语学院全体教师致以诚挚的节日祝福,并希望外国语学院全体教职工一如既往支持学校工作,为申硕创大贡献外语人的力量。

 

慰问结束后,外国语学院党委书记陶丹玉介绍了学院党建工作以及专业建设、学科建设、师资队伍建设等情况,并汇报了学院为谋划“十四五”发展规划蓝图所要开展的工作情况。杨校长要求,外国语学院要以十四五规划编制工作为契机,全面总结工作经验,明确外语专业和学科特色,以学科建设为抓手,走特色创新之路,努力实现高质量发展,为学校申硕创大提供坚强支撑力量。

供稿人:喻锋平

上一篇:没有了
下一篇:周珊副校长来外国语学院调研指导工作

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行