您当前位置 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

宁波工程学院外国语学院来我院考察交流

2020-09-21 16:35:53 来源: 浏览:

2020年9月21日上午,宁波工程学院教学督导委员会主任姚剑鹏和外国语学院党委书记王进党政领导班子一行9人来外国语学院考察交流。学院党委书记陶丹玉率党政领导、系部主任和相关科室负责人出席了考察座谈会。

外国语学院书记陶丹玉对宁波工程学院外国语学院党政领导班子一行的到来表示欢迎,并介绍了学院基本情况以及学院在师资培养、人才引进、考核奖励、培训创收等方面的工作情况,分享了学院在学校政策支持下通过人文关怀、细节服务等工作广纳人才的具体举措。郭永恩副院长、喻锋平副院长和周钰副书记分别就分管科研、教学和学工等工作向来访客人作了详细介绍,侧重介绍了学院在外聘海外商科专业教师授课、校企合作等方面的新尝试,依托红船研究中心进行红色文化翻译等科研工作方面的新突破,公共外语教学分级分类改革新方案,以及学生竞赛项目培育“三结合”(结合学校特色、专业特色、时政热点大背景)方面的新成果。

宁波工程学院姚剑鹏主任和王进书记等考察团一行对外国语学院的热情接待和工作分享表达了诚挚的谢意,同时介绍了宁波工程学院外国语学院的办学特色,并就语言类专业学院的生存与发展、外语办学特色、高层次人才引进与培养、公共外语改革、二级学院管理等方面问题进行了深入交流和讨论。双方都希望在今后工作中,能进一步加强合作和信息资源的共享,保持密切的联系,互相学习优秀经验,携手共同发展。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行