您当前位置 党政工作 >> 党建动态 >> 正文

外国语学院与数理信息与工程学院党委中心组开展(扩大)联学活动

2018-05-18 13:44:29 来源: 浏览:

5月18日下午,外国语学院与数理与信息工程学院党委中心组召开联学会,会议围绕贯彻落实十九大精神,加强基层党组织建设主题开展研讨。会议由数理与信息工程学院执行院长朱蓉主持,两个单位中心组成员、支部书记等参加学习会。

我院党委书记陶丹玉、数理与信息工程学院党委书记马柏林先后作中心发言。陶丹玉书记以“以服务型党组织建设为抓手,促基层党建质量和内涵提升”为主题,重点讲述如何建设高校服务型党组织;马柏林书记结合十九大精神,从提高党建工作质量的必要性和党建质量的指向两个方面,阐述如何做好基层组织建设,提高党建工作质量。

随后,我院英语系党支部和数理信息工程学院网络工程系党支部重点结合支部工作开展情况、成效及特色等内容进行了经验交流。最后,与会同志围绕研讨主题,结合实际工作和遇到的问题进行了广泛交流和探讨。