您当前位置 党政工作 >> 工会工作 >> 正文

来过,便不曾离开——外院工会组织工会员游览水乡乌镇

2017-04-24 15:06:32 来源: 浏览:

乌镇,一块古老神奇而又美丽非凡的土地,1300年建镇史的江南水乡古镇,国家5A级旅游景区。近两年因世界互联网大会在此召开,乌镇更成为游客们不可错过的去处。


4月23日,春光明媚,温暖舒适,外院工会组织会员走进乌镇,感受其独特魅力。置身木心美术馆,体验这据说是世界上最文艺的地方;小憩乌镇染布坊,满院晾晒的印花染布自然清新,令人倍感简单舒适;漫步老街桥亭,处处散发着江南水乡独有的味道;行走青石小巷,随处感受到浓浓的文化氛围。转角处,一代文学巨匠茅盾的故居就坐落在这里。


一日之游,难以领略乌镇所有的美,尤其是传说中的夜景。会员们纷纷表示,将另寻机会重游乌镇,弥补遗憾。本次乌镇之行让大家在紧张的工作之余,收获了快乐,愉悦了身心,更体会到了外院之家的幸福与温馨。

 

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行