您当前位置 党政工作 >> 工会工作 >> 正文

我院教职工软式排球赛取得好成绩

2017-06-21 15:45:24 来源: 浏览:

历时一个多月的嘉兴学院第十一届教职工软式排球赛落幕,我院经过两轮比赛,最终在全校二十支左右的队伍中获得第五名的好成绩。

第一轮我院被分在D组,以两个2:0分别战胜文法学院和建工学院,以2:1战胜材纺学院,以0:2输给体军部,以三胜一负小组第二的成绩进入第二轮。在第二轮中,我院2:0战胜成教学院,两个0:2分别输给南湖学院和机关队,在最终的五六名决赛中2:1战胜数信学院。参加第一轮比赛的队员有大外部的洪军和张静老师、日语系的张冬老师、英语系的刁俊春老师、实验室的孙彦武老师,以及外教Stephen老师和院长唐艳芳教授。除了外教Stephen老师,其他老师都参加了第二轮所有场次的比赛,陶丹玉书记担任领队和场外指导。本次比赛,外院队员团结拼搏,本着友谊第一比赛第二的原则,发挥了水平,发扬了风格,展现了外院风采。在紧张的教学和科研之余,既锻炼了身体又增进了友谊。今后,我院工会将努力动员更多的教职工参与到体育竞赛和全民健身运动当中,进一步提高教职工的身体和精神状态。



相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行