您当前位置 党政工作 >> 工会工作 >> 正文

又是一年秋游季,同样的风景,不同的是感受-外院工会会员再游南北湖

2017-10-31 15:40:42 来源: 浏览:

又是一年橙黄橘绿时,在这美好的秋高气爽的时节,外国语学院分工会组织工会会员再游南北湖,一边享受大自然赐予我们的美丽风景,一边品尝秋天这个季节所赋予我们的独特美味。



1029日,阳光灿烂,外院分工会一行四十多人来到了南北湖。正值蜜橘成熟的季节,会员们首先进行了采橘活动。一片片的橘树上挂满了沉甸甸黄灿灿的橘子,促动着舌尖上的每一个味蕾。会员们个个满载而归,美味所带来的幸福是也不言而喻的。



南北湖,是我国唯一集山、海、湖为一体的风景区。走在湖边,让人心旷神怡的同时也感叹大自然的奇妙。爬上鹰窠顶,俯瞰山海湖全景,美不胜收。白云阁是景区的标志性建筑之一,气势恢宏,湖光山色尽收眼底。


一天的时光短暂而美好,会员们在饱览美景的同时也促进了了解,缓解了工作的紧张。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行