您当前位置 党政工作 >> 工会工作 >> 正文

外国语学院第一届教职工趣味运动会

2017-11-06 13:40:24 来源: 浏览:

借着校运会的东风,外国语学院第一届教职工趣味运动会在11月的第一个周六圆满举行。运动会包括了团体赛、个人赛及亲子趣味赛三个环节。

众志成城拔河比赛作为运动会的第一个项目点燃了老师们参赛的热情也把运动会推向了一个小高潮。老师们的参赛热情也感染了观战的小朋友们。孩子们热烈的要求参与比赛。刚刚拔得热火朝天的老师们摇身一变成为铁杆啦啦队成员们,在红色的跑道上为孩子们欢呼。

接下来的个人赛中,如果说跳绳考验的是速度,那自行车慢骑绝对考验老师们耐心和技巧。幸运的是我们的老师们绝对是速度和耐心的双担当。这厢是跳绳上精灵般的跳跃,那厢是让人赞叹不已的骑车技巧。一个个项目让我们看到了课堂外老师们不一样的精彩。

接下来是孩子们最喜欢的亲子活动。丢沙包、螃蟹夹气球还有乒乓球接力跑不仅增进了亲子间的默契,也让我们感受到了老师对孩子们浓浓的爱。

蓝天白云下,外国语学院第一届趣味运动会在一片欢声笑语中结束了。老师们在繁忙的工作之余锻炼了身体,培养了默契更增进了情感。我们相信带着健康的身体和彼此间的默契和爱,老师们会更好地投入接下来的教学和生活中。我们也一起期待下一届趣味运动会的召开。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行