您当前位置 党政工作 >> 业余党校 >> 正文

外国语学院第二十九期业余党校开学典礼

2014-10-20 15:53:21 来源:嘉兴学院外国语学院 浏览:
10 17日下午,外国语学院业余党校第二十九期党校开学典礼在外语楼310报告厅举行。我院党总支副书记、学工办老师及业余党校全体学员参加典礼。
周钰老师向党校学员们讲述入党的严谨性以及入党校的要求。提出党校的首要目标是提升大学生的思想素质,塑造正确的价值观;同学们应该要知道共产党是什么、共产党的理想是什么以及什么样的人才能入党等一系列问题的答案,把握进入党校学习的机会。希望同学们在分党校能学有所成,有所收获。
第二十七期党校学员傅凯露同学作为优秀学院代表进行发言。她认为入党积极分子在学习和生活中,要端正思想,以党员的高标准要求自己。此后,培训班班主任李薇老师部署了教学安排,对学员们提出学习要求,同时还宣布了学习纪律等。
开学典礼结束后,嘉兴学院原党委委员朱桦老师为学员们讲授了本期党校的第一讲。