您当前位置 党政工作 >> 学习园地 >> 正文

外国语学院举行十八届五中全会精神宣讲报告会

2015-12-07 10:59:59 来源:嘉兴学院外国语学院 浏览:

12月3日下午,校党委委员、校纪委书记张文华到外国语学院进行十八届五中全会精神宣讲。外国语学院全体教职工及学生党员在教四报告厅聆听了本次宣讲。

张书记从四个方面对十八届五中全会精神进行了解读:一要深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势;二要准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念;三要全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展各项任务和重大举措;四提高党领导经济社会发展能力。

张书记强调学习贯彻十八届五中全会精神要与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、深入开展“三严三实”专题教育、顺利完成“十二五”各项目标任务、实施学校内部管理体制改革以及科学谋划编制好“十三五”规划等工作结合起来。要把创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展理念切实贯彻到推动学校各项事业的发展过程中来。

深入贯彻落实全会精神,把全会各项决策部署和工作要求落实到实处是当前和今后一个时期学校一项重要政治任务。外国语学院也将在学习领会全会精神的基础上,认真研究落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,科学制定好分院的“十三五”发展规划,促进分院各项事业的改革发展。