您当前位置 网站首页 >> 国际化教育 >> 项目介绍 >> 正文

2019年度 第二批 赴日本夏令营 招生简章

2019-04-10 08:42:18 来源: 浏览:

由于报名人数大大超过预期,且日本实习基地接收能力有限,2019年度嘉兴学院赴日夏令营招生工作于3月28日提前结束。近来仍有许多同学来电咨询赴日夏令营活动,热切希望今年还有机会参加暑期赴日夏令营活动。为此,外国语学院积极开拓日本实习基地,于近日与日本东京的SYSTEM桐叶外语日本语学校达成实施今年度第二批夏令营活动意向,并签署了实施协议。

1.名额:15人(名额有限,欲报从速)

2.报名时间:4月8日- 4月30日

3.活动时间:2019年7月15日—8月14日,为期1个月

4.活动费用:26万日元/人(约1.5万元人民币)

包括国际往返机票、学费、教材费、住宿费、水电煤气费、宿舍至学校间往返交通费、迪斯尼门票及海外意外伤害保险等。

5.活动内容:

旨在开拓学生国际视野,提升学校国际化教育,促进中日文化交流的一项海外实践教学活动。为日语学习者提供应用日语的实践机会,也为非日语专业的大学生实施零起点日语知识授课,学习日语日常生活用语,了解日本文化和习俗,提升国际交流能力,拓展国际视野。

6.活动特色:

根据学生兴趣,基于学生实际能力的培养,除了常规的夏令营活动安排之外,还将安排同学们参观日本5所职业教育学校,并通过实际操作体验日本的服务行业礼仪、漫画和动画制作、配音和化装等,5所学校分别是:

(1)东京观光专门学校(酒店模拟)

(2)东京设计师学院(插画设计、漫画等)

(3)东京cooljapan专门学校(动画制作、声优体验等)

(4)东京商业专门学校(商务专门礼仪等)

(5)东京视觉艺术学校(特效化妆)

此外,根据在日表现,日方基地将颁发实习证书,并设立公司奖学金机制,对于赴日期间表现优秀者给予表彰。

报名电话: 150-2433-0774 孙老师; 137-3642-2136(微信)刘老师

报名地点: 嘉兴学院越秀校区外语楼102室

QQ群: 637765704

嘉兴学院外国语学院

2019.4.10

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行