您当前位置 网站首页 >> 国际化教育 >> 教师交流 >> 正文

山口大学葛崎伟教授造访,助力我院国际化教育

2017-05-08 09:06:13 来源: 浏览:

5月6日下午,日本国立山口大学东亚研究科博士生导师葛崎伟教授专程前来造访,我院郭永恩副院长、校外事处李月顺副处长、延梅花老师和日语系王雪老师出面接洽,双方就彼此教育合作进行了友好的交流。

山口大学位于山口市,是日本山口县最具实力的一所综合大学,也是办学历史仅次于日本东京大学和东北大学的一所国立大学,共有9个学部和8个硕博士研究科以及1个研究所。葛教授在日长达33年,曾在山口大学各个部门担任要职,现任山口大学东亚研究科科长。

参观完我校校园和设施后,双方就嘉兴学院和山口大学的交流坦诚地交换了意见。双方一致表示,愿意积极展开教师互派和学术交流以及学生互派,期待尽早缔结两校合作协议,推动两校全方位合作,促进共同发展。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行