您当前位置 网站首页 >> 国际化教育 >> 学生交流 >> 正文

外国语学院四位学生前往美国开始暑期实习社会实践

2015-07-03 10:00:15 来源:嘉兴学院外国语学院 浏览:

    7月5日外国语学院张琳(英语122 ),官雨(英语122)曾洋洋(英语131)、和黄慧(英语132) 四位女生就要动身前往美国新罕布什尔和蒙大拿州开始她们的暑期带薪实习社会实践活动。这几日,外国语学院院办、教务办、学工办等积极配合,为几位同学办好了行前的必要手续,包括履行请假和课程替代等手续,不给同学们留下后顾之忧。

    暑期海外社会实践是外国语学院为响应学校国际化教育在学生层面实施的重要举措之一。学院鼓励学生利用自己的外语优势,在暑期时间进行海外实习和社会实践,通过海外社会实践开阔视野,培养独立生活和工作能力,增强外语水平和跨文化交际能力,锤炼坚强品质。7月1日上午,外国语学院陶丹玉院长专门召集了四位同学,从出国后的自身安全、如何预见和应对海外生活和工作中可能遇到的各种困难、如何最大程度地利用好此次实习机会提升英语和跨文化交际能力等等,都做了非常详细的交待。院长叮嘱同学们行前一定要做好充分调研,特别是足够的心理准备,不要恐惧,同时不能掉以轻心,希望她们能顺利地完成此次自愿选择的社会实践项目,实现预定目标,满载而归。

上一篇:暑期赴美带薪实习社会实践成果汇报
下一篇:没有了

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行