您当前位置 网站首页 >> 国际化教育 >> 学生交流 >> 正文

“3+1”项目17名学生将赴日留学

2017-05-27 17:45:58 来源: 浏览:

5月27日上午,我院与日本二松学舍大学“3+1”联合培养学生项目17名学生齐聚101会议室,做赴日前的最后准备工作。外国语学院唐艳芳院长、郭永恩副院长、日语系张艳琴副主任以及外事处李月顺副处长、延梅花老师出席了会议。唐艳芳院长叮嘱学生一定好好把握这次留学机会,着力提高语言应用能力,同时也要求大家要有形象意识,希望大家代表嘉兴学院展示良好的中国大学生形象。接下来,郭永恩副院长介绍了我院与日本二松学舍大学交流的最新情况,希望大家学有所成,如期归国,为推动我院与二松学舍大学长久且深入的合作贡献自己的力量,并祝愿大家在日留学愉快!最后,李月顺副处长对学生们进行了行前外事纪律教育。她从学习、生活、纪律与出行安全等方面向同学们提出了要求,希望同学们留学期间严格遵守日本的法律法规、风俗习惯的同时,也要时刻牢记自己是一位中国人,不做不利于两国友好的事情。

17人赴日长期留学,这是我院第一次派出这么多的学生,学院领导和学校外事处十分重视,我们真诚地希望同学们能够收获留学的果实,也衷心祝愿他们在日留学期间健康、安全、愉快!

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行