您当前位置 网站首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

外国语学院英语专业14级学生义乌实训记(一)

2017-07-03 15:13:15 来源: 浏览:

7月1日

迎着灿烂的阳光,带着学院师长的嘱托,我院14级英语专业(商务方向)的80多位同学,在许茜和陈丽两位老师的带领下,踏上了去往义乌万营科技园的5日实训之旅。本次实训是本专业短学期教学的延伸,得到了学院领导的大力支持。

本次实训在浙江义务万营科技有限公司实训基地展开,由网商创业园提供电商创业课程,并为学生提供创业实操机会。朝气稚嫩的同学们这回要去外面的世界看一看,体验企业的管理模式,接受产品发布、数据管理、营销、电商服务等各类商界企业大佬们的培训。

临出发前,我院教学副院长喻锋平老师和英语系系主任杨泓老师亲临越秀校区教一159教室现场,作实训总动员。二位老师千叮咛万嘱咐,再三强调安全的重要性,一如游子临行前的父母叮咛,苦口婆心。此时一别,两地心牵。

一路上,大巴三小时,同学们美美地幻想了一下实训基地的住宿和工作环境。

顺利到达实训基地后,同学们在配套的餐厅里用餐。

身后的大楼就是我们未来几天的实训场所。

更多实训内容和体会将分期推出,敬请期待!

供稿人:许茜