我院与浙江助翔网络科技有限公司举行共建实践教育基地签约仪式

时间 : 2018年05月23日 12:21

5月22日下午,我院与浙江助翔网络科技有限公司共建外语专业大学生校外实践教育基地协议书的签约仪式在外语楼101会议室举行。外国语学院唐艳芳院长和浙江助翔网络科技有限公司的肖忠良经理在协议书上签字。

浙江助翔网络科技有限公司是中国跨境电商行业的第一批探索者。助翔公司自创立伊始就专注于跨境电商模式的探索与实践,在跨境电商各大平台的产品线运营方面也有丰富的成功案例。公司目前已在嘉兴、义乌、美国肯塔基州等地建立了分公司和招商运营中心。虽然该公司成立时间不长,但其发展潜力巨大。

在签约之前,我院与浙江助翔网络科技有限公司已进行过多次协商,在学生实训、实习等多个方面达成了一致意见。双方对此校企合作的双赢愿景都充满高度期待。