您当前位置 网站首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

外国语学院与上海市出入境服务中心有限公司签订海外实习合作协议

2018-07-06 10:15:25 来源: 浏览:

 

7月4日上午,外国语学院院长唐艳芳与上海市出入境服务中心有限公司签订海外实习合作协议。双方就学生海外实习的相关内容进行了深入的探讨,涉及实习模式、实习时间、实习人数、实习学生的生活待遇、安全保障等各个方面。院党委副书记周钰、副院长郭永恩和党政办主任黄洪出席了签约仪式。

据悉,上海市出入境服务中心有限公司前身系上海市因私出入境服务中心,于1988年7月20日经上海市政府批准成立,是首批获得国家教育部、公安部资格认定的自费出国留学中介和因私出入境中介服务机构。

截至目前,我院已和6家院校和企业签署海外实习、实训协议,不但让我院乃至全校师生有更多机会亲身体验海外工作和生活方式,深入了解他国文化,全面提高外语沟通技巧,而且大大推进了我校国际化教育进程。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行