您当前位置 网站首页 >> 科研工作 >> 学科建设 >> 正文

外国语学院召开“十三.五”发展规划编制动员会议

2015-10-16 14:46:39 来源:嘉兴学院外国语学院 浏览:
10月15日晚,外国语学院在外语楼101召开了学院“十三.五”规划编制专题研讨会。参加会议的有学院党政领导班子全体成员和系部中层管理教师及骨干教师。

会议由喻锋平副院长主持,陶丹玉院长首先做了发言。她先介绍了学校新时期发展定位和目标,包括学校重中之重、工作中心,强调外国语学院“十三.五”规划编制要结合学校发展目标,找准自身定位和目标,要充分发掘外语学科特色和潜力,制定出既接地气,符合学院实情,又有前瞻性、创新性和开拓性的建设目标,借新一轮五年规划制定之机,力推学院走向新台阶。陶丹玉院长还安排了规划编制时间节点,提出具体的工作要求。
在院长的鼓舞下,全体与会成员开始了热烈讨论,按系部逐个理清家底,从学科建设、专业发展、教学质量工程、人才培养模式、 实践基地和实验室建设、大学生竞赛、学院文化建设等方面,挖掘和聚焦了一批特色和亮点,在努力方向和发展目标上形成共识。会议讨论交流非常热烈,令人鼓舞。
施敏颖书记做了总结性发言,她感谢老师们在学院工作中所做的努力,希望大家珍惜学院得之不易的好局面,凝心聚力,把外国语学院这艘大船推向新的发展航程。
相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行