澳大利亚EAA测试专家到外国语学院学术交流

时间 : 2014年12月01日 15:40

澳大利亚教育评估中心(Educational Assessment Australia,EAA)是享誉全澳洲乃至全世界的著名教育评估机构,擅长在澳大利亚、香港、印度、马来西亚、新西兰、太平洋地区、新加坡、南非、美国等国家地区进行大规模的评估项目。它是UNSW Global Pty Limited旗下的教育集团,是由新南威尔士大学全权负责的一个非盈利性机构,提供教育、培训以及咨询服务等业务。EAA同时也开展教育评估与测量领域的研究与教学工作,提供各种各样的评估服务以及为政府和私人部门定制评估工具。EAA同样对于商业以及教育机构提供一些检测与报告的服务。

EAA的测试专家Sophia和Rob在2014年6月25日到外国语学院访问,与语言测试研究所的一些成员进行了学术交流,并签订了一项学术研究合作项目。

11月26日Sophia再次到外国语学院就等值数据格式等一系列技术问题以及今后合作项目与语言测试研究所作了进一步的沟通和交流。