元旦三天 外国语学院“星沟通”志愿者撒播爱心

时间 : 2016年01月06日 16:43

元旦假期三天,嘉兴学院外国语学院“星沟通”团队成员和党员志愿者携手嘉兴市青少年宫、暖心家长互助会等,参加在戴梦得体育中心举行的关爱自闭症儿童的宣传义卖活动。通过爱心义卖、体验游戏、宣传讲解的方式,更多的普通家庭了解到自闭症儿童这个特殊群体。现场“星星的孩子”拿着蓝气球,主动参与小游戏,脸上流露出的笑容。现场的情景和家长们感激的言语让志愿者们深受感染。本次志愿者活动为期三天,志愿者们联合青少年宫,和“暖心”家长互助会,将义卖全部款捐赠给自闭症儿童公益事业。

“星沟通”爱心团队一直致力于关注自闭症儿童的公益事业,成立至今为自闭症儿童开展了一些列活动,呼吁更多人能帮助这群特殊孩子和他们的家庭,并获得嘉兴市大学生创业精英赛二等奖。