您当前位置 网站首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

外院参加街舞大赛取得佳绩

2018-05-25 09:09:29 来源: 浏览:

2018年5月18日晚7点,在越秀体育馆举行了嘉兴学院第十八届运动会街舞比赛。此次比赛共有十二组选手竞赛,外院战队PeaceBro 代表外院参赛。

街舞大赛的举办较好地丰富了同学们的校园生活,也给大批有才华有朝气的同学们提供了一个展现自我的平台。

选手们在舞台上,踩着鼓点伴着BGM舞动身体,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵,用生动形象的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。经过将近一个半小时、十二个队伍的激烈争夺后,在全场的欢呼下,PeaceBro战队拿下了第四名和全场最佳人气奖的好成绩!

在辉煌成绩的背后,是他们改了一次又一次的编舞,是他们每天坚持训练挥洒的汗水,是他们一次又一次的摔倒与爬起。努力的人终不会被辜负!

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行