搭建经验交流平台,完善学生组织工作--人文系团总支与外院团委学生会开展工作经验交流会

时间 : 2018年10月09日 15:25

2018年10月8号中午,南湖学院人文系团总支与外国语学院团委学生会在外语楼会议室开展了学生会工作经验交流会,本次会议由人文系团总支书记程世利老师主持。外国语学院各主席、团副,人文系团总支团副以及各部门部长共十四人参与此次会议。

会议中,人文系团总支及外国语学院团委学生会的各部门负责人分别详细介绍了自己分管部门的工作职能及分工,罗列了开展的各项活动,并从切身感受出发,分享了自己的经验心得。在交流中,双方提出了许多值得互相学习的经验和建议,同时两个学生会组织在交流中也发现了彼此存在成长空间,针对具体工作案例进行深刻的讨论,使双方受益匪浅。团委和学生会都是服务于广大学生的组织,相信这次经验交流会对学生组织发展起到良好的指导作用。