外国语学院团委开展团支部风采大赛

时间 : 2019年11月29日 10:41

近日,外国语学院班团支部迎来了期待已久的团支部风采大赛。本次比赛分为“跳动吧,伙伴”和“闪耀团支部”两个部分开展。“跳动吧,伙伴”活动在越秀校区体艺楼门口草坪开展,共有10个班团支部参与本次活动。在班团支部同学们的默契配合下,长绳活动顺利的进行着。一条长绳将同学们的心串在了一起,加深了同学们的情感联系。大家都在为班级的荣誉奋斗着。“闪耀团支部”现场答辩活动于外语楼310展开。本次答辩活动邀请到了外国语学院团委书记李雪燕老师、外国语学院团委副书记张丹老师、主席团成员担任本次大赛评委。各班通过介绍班级所参与的日常活动、所获荣誉展现班级风采,生动有趣的展示体现了各团支部的活力,形象地展现了各班的风采以及坚不可摧的班级凝聚力。同学们在舞台上展现着青春蓬勃的朝气,畅想充满希望的未来,体会着团结拼搏的力量。不同风格的PPT展示,珍贵友情的凝聚,这是属于我们的青春年少,一段不乏感动的美好时光,愿你我不负青春不负己,共度青春年华。各班展示结束后,外国语学院团委副书记张丹老师对本次团支部风采大赛做了总结。她充分肯定大家为比赛所作出的准备工作和现场的优秀表现,并指出各班能够在主题和时间的限制下努力拼搏开拓创新,为大家带来一场别开生面的风采展示,充分证明了各班团支部优秀的组织能力和同学们较强的行动能力,此次团支部风采大赛为各团支部交流提供了平台,帮助各团支部发现其他团支部的闪光点,弥补自身的不足,“善学者尽其理,善行者究其难”。