外国语学院团委学生会赴杭州电子科技大学交流学习

时间 : 2019年12月09日 13:53

近日,嘉兴学院外国语学院团委学生会赴杭州电子科技大学外国语学院学生会开展工作经验交流会。本次交流会由杭州电子科技大学外国语学院学生会主席何勇辉同学主持,双方学生会成员共27人参加。会议开始,首先由两校团委辅导员老师进行发言,杭州电子科技大学外国语学院辅导员吴夏雷老师表示对嘉院外院团委学生会的欢迎,嘉兴学院外国语学院辅导员张丹老师则表示双方互相交流学习的初衷,希望大家都能收获满满。接下来,双方学生会主席介绍了各自开展的特色活动内容,分享了工作经验与心得。随后,双方学生会成员就如何组织开展团学活动、如何增加活动参与度进行深入交流。本次交流活动加强了两校学生组织间的相互学习,也为今后双方的进一步的交流奠定了基础。