外国语学院团委学生会和成教学院团总支学生会联合举办素质拓展活动

时间 : 2019年11月11日 13:56

近日,由成教学院团总支学生会和外国语学院团委学生会联合举办的素质拓展活动在嘉兴学院北区羽毛球馆顺利举行,共有100名左右同学参加。本次活动是为了丰富各部门成员的的课余生活,陶冶个人情操,加强学院学生会之间的联系以及交流,增加部门之间的凝聚力。通过拓展活动的磨合,同学们在增进对彼此的了解、提升团队之间的默契度的同时,更是培养出了团魂——“坚持、坚强、坚定”。本次活动不仅增加了成教学生会和外国语学院团委学生会之间的友谊,为部门干事提供展现自我的平台,还通过交流可以增强部门凝聚力,让部门成员更加彼此熟悉,为以后更好开展工作奠定基础。预祝此后能有更多机会同其他学院一起进行交流合作,在互相交流学习的同时增进彼此的友好关系!