外国语学院院级社团答辩会顺利进行

时间 : 2019年11月27日 16:09

由外国语学院团委学生会主办的院级社团运行答辩会于近日在教二B202举行。嘉兴学院大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会外国语学院分会负责人向大家介绍了学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的进展,展示理论学习研究与实践教育活动的丰硕成果。答辩过程中还对社团今后活动做出规划与目标,希望社团在做好往年精品活动的同时注重深化理论学习研究,建立高效的社团管理机制。外院青协分为阳光护栏、星空、班级志愿集体、“未来曙光”暑期社会实践团队,共四个部分。外国语学院青年志愿者协会长期致力于帮扶弱势群体,社团成立至今充分体现工作开展的持久性、创新性和影响力。答辩结束,外院学生会干部对各社团的活动开展、经费开支、未来规划进行提问,答辩人员也一一给出详细解答。通过此次答辩会加强了社团的内容管理和建章立制,并对下一阶段社团的规范运行提出了要求。