您当前位置 网站首页 >> 社会培训 >> 大学英语四六级培训 >> 正文

招 聘 启 示

2018-06-28 09:37:39 来源: 浏览:

为进一步规范学院社会服务和外语培训工作,充分调动学院各部门和教职工依法多渠道筹措办学经费的积极性,根据国家法规和学校相关规章制度,以及《嘉兴学院自筹收入分配管理办法》,嘉兴学院外国语学院党政联席会讨论决定,成立外国语学院社会服务与培训中心,设主任1名,由外国语学院在编在岗教职工兼任,在学院分管领导指导下,统筹管理各项社会服务和外语培训工作。主任岗位津贴为:

1)每自然年150课时(或年度工作量减少150课时);

2)年度部门净收益达到总收入的20%,中心主任获部门净收益的20%作为奖励金,如净收益未能达到总收入的20%,不足部分由中心主任补足上交学院;

3)在年度净收益达标条件下,年度部门总收入达到50万以上,奖励给社会服务和培训中心年度总收入的2%;年度总收入达到100万以上,奖励总收入的3%。

现面向全院教职工招聘主任1名。有意者请至外语楼301或305室报名。报名截止时间为2018年7月6日。

嘉兴学院外国语学院

2018年6月28日

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行