您当前位置 网站首页 >> 社会培训 >> 剑桥商务英语(BEC)培训 >> 正文

剑桥大学BEC全球主管Ian Cawley应邀来嘉兴学院讲座

2019-09-20 14:02:13 来源: 浏览:

2019年9月19日下午,剑桥大学BEC全球主管Ian Cawley先生,在剑桥大学英语考评部华东负责人李明先生和东亚区测评服务经理毕诗惠女士的陪同下,莅临嘉兴学院作客外国语学院社会培训与服务中心,并应邀在外语楼310为嘉兴学院学生做了一场精彩的讲座。讲座由BEC嘉兴学院考点负责人黄洪老师主持,来自校内外的百余名考生和英语爱好者到场参加。

剑桥大学英语考评部华东负责人李明介绍了剑桥大学直属机构剑桥大学英语考评部,并介绍了BEC剑桥商务英语证书在国内认可和发展情况,然后详细解读了BEC证书考试框架。

随后,在英语语言教学和测评领域有着长达25年经验的Ian Cawley先生为嘉兴学院学生做了题为“Business qualifications: how and why for students”的讲座。他首先说明了商务英语资格证书的特点与用途,再从口语、写作、词汇、听力等方面专业解读了如何才能高效地进行商务英语学习和备考以及提升语言应用能力。他在现场为考生们答疑解惑,与学生们轻松互动,气氛热烈。与会学生在聆听了Ian深入浅出的讲解后,纷纷表示对BEC考试特点与考核重点有了深入的了解,对接下来如何备考也有了明确的方向和行之有效的策略。最后,大家对Ian教授的精彩讲座报以热烈的掌声,依依不舍地送别了Ian和剑桥大学英语考评部一行。

剑桥商务英语证书(BEC)考试由教育部考试中心引进我国至今已26年。期间,BEC考试取得了社会各界的广泛认可和高度评价,每年有数十万学习者参加考试并从中受益。宝洁、联想、花旗、中投、中建集团等众多企业采用BEC证书进行招聘和员工管理,全球有数千家高等院校将BEC证书作为留学生的语言能力证明,该证书终生有效。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行