您当前位置 网站首页 >> 社会培训 >> 少儿英语培训 >> 正文

在少儿英语课堂里感受圣诞节

2018-12-17 09:19:03 来源: 浏览:

12月9日上午,外国语学院少儿英语课堂里来了一位高高瘦瘦的“圣诞老人”——外教Chris。原来这是一堂英语主题活动课,主题就是圣诞节!两个班的孩子们挥舞着气球,教室里处处可见圣诞节元素:欢快的圣诞音乐、五彩缤纷的圣诞树、包装精美的礼物……到处都洋溢着圣诞的喜庆与欢乐。

外教Chris和中教Ms. Huang先用问题引导孩子们描述了自己眼中的圣诞节,然后生动形象地把美国小朋友的圣诞节展现在眼前,孩子们仿佛身临其境:他们在“睡前故事”——The night before Christmas中“度过”圣诞前夜;

然后Chris化身成圣诞老人驾着雪橇踏雪而来,用圣诞物品“装满”了圣诞袜,孩子们则为驯鹿鲁道夫贴上闪亮的红鼻子,听着歌报出所教的圣诞相关词汇,

接着大家一起在打雪仗、堆雪人、收礼物的“甜梦”中期待圣诞节的“到来”;

“天亮”后,孩子们兴奋地跑到圣诞树下拿到精美的礼物

接着亲手制作圣诞贺卡送给亲爱的爸爸妈妈表达衷心的祝福……

“Rudolph the red nose reindeer”、“唱跳圣诞”、“制作圣诞贺卡”、“派送圣诞礼物”等新鲜有趣的环节,给每一位小朋友难忘的圣诞体验,促进孩子们对西方文化的了解,切实地感知西方文化。就连平时内向的小朋友也被热闹的气氛感染,积极参与到每一项活动中,跟着大声读、快乐说英语。

我院少儿英语培训一直追求“专业的教学与服务”,真正精品小班教学,深受孩子和家长的好评。经验丰富的资深口语考官中教授课,穿插纯欧美外教主题教学,通过精妙的课堂环节设计,让孩子在快乐轻松的环境中自信地show英语,激发孩子的英语学习兴趣,培养纯正的英语思维,培养他们的跨文化沟通能力,了解英美国家文化概况、拓展国际视野,为孩子以后的学习和国际化打下一个坚实的英语基础。

相关文章
    读取内容中,请等待...
最近更新
点击排行