吕延勤副书记来我院开展专题调研

时间 : 2015年11月13日 15:12

11月12日上午,校党委副书记吕延勤来到外国语学院就党建、“三严三实”活动开展、队伍建设等工作进行专题调研,外国语学院党政领导班子成员及部分支部书记参加了此次会议。

外国语学院党委书记施敏颖就分院党建特色工作、“三严三实”教育活动的开展情况、队伍建设及面临的困难分别向吕延勤副书记一行作了汇报。

吕延勤副书记在调研中指出,目前,外国语学院正在逐步平稳地发展中,在十三五规划所促动的改革和发展的大背景下,他希望外国语学院一要以“三严三实”专题教育活动为抓手,大力推进专业建设和师资队伍建设,不断增强办学活力;二要大力推进创新,从办学体制、人才培养、教学改革等方面入手,不断增强服务地方的能力;三要高度重视人才培养,既要积极引进人才,也要重视目前队伍的建设,这是外国语学院得以进一步发展的关键和希望;四要加强干部队伍建设,积极推进作风建设,要进一步加强领导班子成员和群体的凝聚力和核心力,抓紧后备干部的培养,为学校培养优秀合格的后备人才;五要进一步加强党建工作,要依托专业优势和特点,积极组织与开展有特色、有亮点的主题活动。

校组织部干部主管任玉萍陪同调研。