外国语学院荣获学校庆祝建党百年教职工合唱比赛二等奖

时间 : 2021年06月19日 14:51

6月17日晚,“赞歌献给党 初心永不忘”嘉兴学院庆祝建党百年教职工合唱比赛在梁林校区剧场圆满落下帷幕。经过老师们的共同努力,我院获得二等奖的好成绩。

据了解,从3月底校工会发布合唱比赛的通知以来,学院分工会的成员们就在积极筹备合唱比赛的各项准备工作,邀请了有着丰富经验的郭素良老师担任总指挥,号召全体老师积极参与,并多次组织老师们利用空余时间甚至休息时间进行合唱训练。老师们克服工作繁忙等困难,积极配合和参与训练工作。比赛当天,老师们身着盛装,用歌声表达了对党和祖国的热爱。《不忘初心》唱出了大家对党的深情,《雪绒花》唱出了外语人的情怀,留下了一段美好的回忆,也展示了老师们齐心协力、积极进取的精神面貌,赢得了阵阵掌声。