外国语学院举行荣休、调离教师欢送会

时间 : 2023年07月02日 17:03

6月30日,外国语学院在兴德楼南楼516会议室为荣休的周红、赵益新老师和调离语音实验室岗位的孔少杰老师举行欢送会。欢送会由学院党委书记周钰主持,荣休和调离教师、学院党政班子成员和教师代表参加欢送仪式。

周钰代表学院对三位老师在各自的工作岗位上为学院的建设和发展所做出的贡献致以诚挚的谢意。周红、赵益新、孔少杰老师三位老师对学院领导和同事一直以来的关心和支持表示感谢,深情地回顾了在学校工作的奋斗历程,一致表示,今后将一如既往地关注和支持学院的建设和发展,希望学院的明天更加美好。在座的教师代逐一回忆了与三位老师相处的点点滴滴,为他们爱岗敬业、认真踏实的工作态度而感动,并给他们送上了美好的祝福。随后,学院领导代表学院向三位老师献上鲜花。唐艳芳院长和郭永恩副院长即兴作诗,为他们送上最诚挚的祝福。

唐艳芳在讲话中表示,三位老师兢兢业业、任劳任怨、无私奉献的精神将激励着每一位在校的外院人。这种人文精神的代代传承,定将为学院高质量发展注入强大的精神动力。他希望三位教师退休不“褪色”,离岗不离去,一如既往地关心和支持学院发展,常回“嘉”看看。