校党委副书记贾文胜到外国语学院开展教师慰问工作

时间 : 2021年01月21日 10:40

1月20日是中国传统节日腊八节,学校党委副书记贾文胜和校办老师一行来到外国语学院慰问教师代表并开展交流。外国语学院党政领导班子成员陪同慰问。

贾书记为外国语学院党员教师张艳琴送上新春礼物,代表学校党委鼓励张老师以积极乐观的生活态度面对暂时的困难,继续认真地做好日语专业教学和国际化教育交流联络工作。张艳琴衷心感谢学校领导的关心,并祝愿学校的发展蒸蒸日上。

慰问结束后,贾书记与外国语学院院长唐艳芳、院党委副书记周钰、副院长喻锋平和张艳琴等人亲切交谈,分享了自己学习外语的经验,并分享了近期阅读党史的心得,从“观大势、融大流、识大理、入大圈”四个方面阐述了学院领导和教师修炼内功、提高学识水平和政治站位的重要性。贾书记还就外国语学院拓展国际化视野提出要求,即明确外语专业学科特色,努力争取与国际发展同步,真正实现从“服务”到“推动”再到“引领”的“教育现代化”,为学校申硕创大和未来进一步的发展贡献力量。