副校长杨培强到外国语学院走访慰问教师代表

时间 : 2021年09月09日 16:23

9月9日上午,在第37个教师节即将到来之际,校党委委员、副校长杨培强到外国语学院走访慰问教师代表,向学院教师致以节日的祝福和诚挚的问候。学院党委书记周钰、院长唐艳芳、副院长喻锋平、郭永恩参加慰问。

杨培强为我院教师代表——“百青”培养计划人才邱佳博士送上鲜花,感谢她为学校事业发展所作出的贡献,勉励学院重视培养人才、加强人才梯队建设,做到人尽其才、才尽其用,鼓励青年教师加强科学研究,充分利用校内外资源开展跨学科研究,勤思考、多调研,积极申报国家级课题,以科研促教学,提高人才培养质量。

邱佳感谢杨校长的慰问和关心,表示将继续努力工作、锐意进取,不断发挥自身优势,切实提高教学和科研水平,争取为学校和学院发展作出新的更大贡献。