衢州学院外国语学院党委书记葛林波一行来院考察交流

时间 : 2022年07月03日 07:35

7月1日下午,衢州学院外国语学院党委书记葛林波、党委副书记吴志宁来学院考察交流。学院党委书记周钰、院长唐艳芳、党委副书记朱莹出席交流会。

交流会上,唐艳芳对葛林波、吴志宁的到来表示欢迎,并介绍了学院在专业设置、师资队伍、招生规模、硕士点建设等方面的基本情况。周钰重点介绍了学院第二党支部作为第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位,致力于党建与业务工作的“双融双促”,逐步形成具有外语特色、时代精神和红船品格的“红色文化外译”党建品牌的经验性做法。

葛林波介绍了衢州学院外国语学院的基本情况。双方还围绕硕士点建设、人才引进等进行了深入交流,表示将继续开展合作交流,实现优势互补、拓展合作渠道,开启共同发展新征程。