外国语学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

时间 : 2023年10月08日 16:51

10月7日下午,外国语学院在兴德楼南楼516召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导班子成员、专业负责人、系部主任和各行政办公室人员参加会议,会议由副院长喻锋平主持。

会上,喻锋平对本科教育教学审核评估工作的具体要求进行了部署,对各专业系部和行政办公室在审核评估工作中的具体职责和工作进行了安排,对本科专业自评报告撰写要求和支撑材料提交的时间节点进行了提醒,要求各专业系部就课堂教学、课程建设、教学改革和规范管理等方面存在的问题进行反思,分析原因并提出对策措施。

院长唐艳芳在总结讲话中强调,本科教育教学审核评估工作是今年学校的重点工作,全体教师要在思想上高度重视,工作上加强协同合作,高质量完成审核评估的各项准备工作;要以审核评估为契机,健全和完善学院本科教育教学质量保障体系;要以评促建,使本科教学工作更加规范化、制度化,确保学院审核评估各项工作任务高质量有序推进。