外国语学院英语学生第二党支部开展秀水泱泱农民画——讲好中国故事党日活动

时间 : 2024年06月20日 14:01

6月19日下午,嘉兴大学外国语学院英语学生第二党支部于兴德楼南楼513开展秀水泱泱农民画——讲好中国故事党日活动。

此次党日活动与嘉兴市秀洲农民画艺术创意有限公司联和举办。参观学习中,支部书记边娜老师指出,农民画作品色彩明快、构图饱满、感染力强。展现了当代农民奋发向上的精神风貌。支部党员要学习其奋斗精神,将这种精神内化于心、外化于行,在实践中“用”起来。以青年之力,积极投入到乡村振兴的队伍中去,讲好中国故事,传播好中国声音。活动中,党员师生耐心品味、交流分享。

本次秀水泱泱农民画——讲好中国故事党日活动不仅是一场文化欣赏课,也是一次精神熏陶。外国语学院英语学生第二党支部将以此为契机,深化“英姿向党 语爱同行”支部品牌建设,全面推动做好红色文脉传承与宣传特色工作。