团学大会 | 凝心聚力 矢志前行

时间 : 2024年10月14日 17:11

暑气消散,秋意渐浓。10月13日晚,外国语学院团学大会在图书馆一楼报告厅举行。少年如星,风华正茂,璀璨“星酱”启新程,步履铿锵向未来。

外国语学院团委学生会于统帅老师、现任团学主席团成员为2023届主席团及各部门负责人颁发聘书。这不仅肯定了负责人们出色的能力,也激发了团学新成员们对未来工作的热情与干劲。

于统帅对团学干部们的贡献给予了肯定,也对团学新成员们提出了要求:一是要勇于担当,敢于创新,勇于担起自己的责任,面对挑战不退缩,不断探索新的工作方法和服务模式;二是要团结协作,共同进步,加强沟通,增进理解,形成强大的团队合力;三是要服务为先,心系同学,时刻关注同学们的需求和期望,努力解决困难,真正成为同学们的贴心人和代言人;四是要自我提升,全面发展,不仅在学业上有所成就,更要在综合素质上得到全面发展。

随后,外国语学院团委学生会各部门进行了精彩纷呈的风采展示,各部门进行了自我介绍,阐述了日常工作并描绘了未来展望,展现了对未来的憧憬与面对困难的坚定信念。团学新成员们的加入,为外院团学注入了强劲的活力与生机。

在部分风采展示后,大会进入了激动人心的“数字炸弹”游戏环节。团学新成员们在轻松愉快的氛围中加深了对彼此的了解。

最后,全员合影留念。希望新一届团委学生会在未来能够取得更加优异的成绩,为学院的有组织高质量发展贡献青春力量。