时间 : 2024年05月09日 11:00

5月8日,校党委委员、纪委书记、省监委驻嘉兴大学监察专员陈新友到外国语学院调研指导工作。纪委副书记、纪检监察室(巡察办)主任杨丽娜,人文社科处、校党委办公室(校长办公室)相关人员陪同调研,外国语学院党政领导班子成员参加调研。

学院党委书记周钰汇报了外国语学院党建工作基本情况以及建设“四清四廉”环境,打造“廉润初心”廉洁文化品牌、构建“3+3+3”廉洁文化特色育人模式的工作举措。院长唐艳芳汇报了学院在推进科研工作高质量发展中存在的主要问题、原因剖析及下一步思路举措。

陈新友充分肯定学院在推动清廉建设深度融入学院治理和事业高质量发展中所取得的工作成效,认为学院班子团结协作、奋发有为,学院发展思路清晰、重点突出,“红色文化外译”的办学特色鲜明。他强调,要聚焦立德树人根本任务,全面落实学生为中心的理念,关注学生的全面发展和个性需求,不断提升教育教学水平;要聚焦“廉润初心”廉洁文化品牌,继续深化“红色文化外译”育人品牌建设,结合嘉兴地方文化资源打造廉政文化建设特色;要聚焦贯通融合,发挥“清廉二级学院”示范点引领作用,将廉政建设与学院各项中心工作相结合,引领学院事业有组织高质量发展。