南京工程学院外国语学院来院交流党建工作

时间 : 2024年06月19日 11:05

6月18日下午,南京工程学院外国语学院党总支书记徐艳、支部书记何慧文一行来学院交流党建工作。外国语学院党委书记周钰、党委副书记张啸峰以及第二党支部委员鲁俊丰参加交流会。

周钰对南京工程学院外国语学院各位的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本概况、发展历史、党建工作体系以及学院在打造省级标杆院系过程中的主要做法,张啸峰介绍了学院学生党建工作的品牌建设和特色亮点,鲁俊丰介绍了第二党支部在第三批全国党建工作样板支部培育创建过程中的经验做法。

徐艳介绍了南京工程学院外国语学院在师资队伍、党建工作等方面的基本情况,何慧文分享了学生党支部建设、党员发展以及省级学生样板支部申报等方面的经验和体会。

双方围绕高校党建工作的品牌打造、迭代创新、师生共建党支部和校企地党建共建等方面进行了深入交流与沟通,随后还参观了学院校园楼宇文化墙、党员活动室和教工小家,并就思政育人空间的设计与建设做了进一步探讨。