外国语学院组织民主党派教师代表赴宣公祠参观学习

时间 : 2024年06月25日 10:59

6月24日,外国语学院党委组织民主党派教师代表赴宣公祠参观学习。

宣公祠是新时代“重走一大路”的重要节点和嘉兴市全新打造的廉政教育阵地。与会教师参观了各个清廉展厅,学习了“清廉罡风”、“治世安邦”等内容,驻足观看了清廉故事微电影,真切感受清廉文化的内涵实质。此次参观学习,让与会教师代表深刻认知到,勤善和美、勇猛精进的嘉兴孕育了陆贽等一大批清正廉洁的仁人志士,塑造了独具特色的嘉兴清廉文化。大家纷纷表示,要认真传承这一清廉文化基因,在工作中坚守底线,以身作则,把清廉文化一代代传递下去。

民主党派教师代表还一同参观了“清来长三角”示范区清廉客厅,并围绕学院创建“清廉二级学院”示范点建设开展交流,建言献策。