外国语学院党委召开 “全省党建工作标杆院系培育创建单位”中期评估推进会

时间 : 2024年06月29日 08:17

6月27日下午,外国语学院在兴德楼南楼516会议室召开“全省党建工作标杆院系培育创建单位”中期评估推进会,学院领导班子成员、党委委员、各行政办公室人员参加会议,会议由党委书记周钰主持。

会议介绍了“全省党建工作标杆院系培育创建单位”建设工作情况,对即将进行的中期检查工作进行部署。会议进一步细化了标杆院系建设工作的任务分解,在标杆院系典型案例撰写、“标杆院系”专栏内容更新、党建课题申报等方面要求责任到人、落实到位。

周钰作总结讲话,强调要严格对标对表标杆院系的“五个到位”建设要求,及时总结标杆院系创建成果,凝练典型特色,并就做好下一步中期检查工作提出三点要求:一是要凝练特色,系统梳理标杆院系建设的亮点,加大对典型人物的宣传力度;二要对标对表,查漏补缺,加快弥补各项不足,尽快完成预期建设目标;三要齐心协力,充分发挥团队精神,增强责任意识,不断推进党建工作标杆院系培育创建工作的扎实开展,取得工作实效。