同济大学浙江学院外语系来我院考察交流

时间 : 2019年06月28日 15:05

2019年6月25日下午,同济大学浙江学院外语系主任贾中恒、副主任兼系党总支书记邓世俊、副主任兼英语专业教研室主任田兰、公共英语教研室主任逄怡青一行4人来我院考察交流。我院党委书记陶丹玉、院长唐艳芳、副院长郭永恩、副院长喻锋平、英语系副主任刁俊春、大学外语部主任高万全以及大学外语部教研室主任章剑飞出席了座谈会。

唐艳芳院长首先代表学院热烈欢迎同济大学浙江学院外语系一行来我院考察交流,并介绍了我院的基本情况以及信息化教学等的建设情况。喻锋平副院长向来访领导重点介绍了我院近年来在专业建设和大学外语教学改革等方面的工作情况。大外部高万全主任分享了我院在大学外语分级教学和机考建设方面的改革举措和所积累的工作经验,并就来访领导提出的有关机考设备、考试系统等一系列较为关心的问题进行了详细的解释和回答,尤其强调了机考题库建设、团队建设、系统维护、技术支持等工作对于机考的顺利运行起着十分重要的作用。

会谈结束后,高万全主任和章剑飞老师陪同同济大学浙江学院外语系领导参观了我院语言实训中心。实验室主任孙彦武介绍了实验中心建设情况,还现场演示了虚拟仿真实验室的设备使用。同济大学浙江学院外语系领导对我院的热情接待和无私分享表达谢意,赞扬了我院在信息化建设方面的规模和成绩,并希望以后两校能保持密切的交流,相互学习,共同发展。

供稿  章剑飞