校党委书记沈希来外国语学院调研指导工作

时间 : 2024年05月27日 17:12

5月24日下午,校党委书记沈希来外国语学院调研指导工作,学院党政领导班子成员参加座谈。

在听取汇报后,沈希充分肯定学院在党的建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面取得的成绩。他强调,要以人才培养为中心,加强教育教学改革,提高教师课堂教学水平,提升学生的语言运用能力;要以学科建设为重点,加强翻译硕士学位点建设,以跨学科交叉融合为抓手,不断凝练具有外语特色的学科发展方向;要以新一轮岗位聘任为契机,深入谋划学院发展思路,加强学院体制机制建设,充分调动教职工干事创业的积极性和主动性,不断推动学院有组织高质量发展。

会上,学院党政领导班子成员分别汇报了学院在专业建设、人才培养、党的建设、教学等方面的情况。

校党委组织部、校办等相关部门负责人陪同调研。