外国语学院代表学校赴嘉兴市第四高级中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式

时间 : 2024年06月15日 11:58

6月14日上午,外国语学院代表学校赴嘉兴市第四高级中学举行嘉兴大学“优质生源基地”签约授牌仪式。学院党委副书记张啸峰、学生处招生科科长钱超等代表学校签约授牌,嘉兴四高党总支书记曹冬林、校长张维纲共同参加了签约仪式。

曹冬林和张维纲对张啸峰一行的到来表示热烈地欢迎,并从办学历史、办学资源、办学理念、办学特色、办学业绩等方面介绍了学校基本情况和发展特色。

张啸峰感谢嘉兴四高为嘉兴大学培养输送优秀人才,并结合近年来嘉兴大学的招生的基本情况,介绍了嘉兴大学及外国语学院的基本情况,就我校特别是外国语学院的办学成果做了较为详细的介绍,希望双方能进一步加强校际交流合作,欢迎嘉兴四高学子报考嘉兴大学,并盛情邀请学校师生去嘉兴大学研学交流,进一步加深了解,为双方人才培养合作提供更广阔的平台。

交流结束后,张啸峰代表学校与嘉兴四高共同签署了“优质生源基地合作协议”,并授牌“嘉兴大学优质生源基地”。

据悉,优质生源基地授牌是深化示范合作的有益探索,也是促进人才培育的重要途径。我院将继续根据学校部署,持续强化同各中学的交流合作,不断拓展优质生源基地,深入中学开展招生宣传活动,提升报考生源质量,吸引更多优秀学子报考。